Romuald Szramkiewicz, Histoire du droit des affaires, Paris 1989 - Borkowska-Bagieńska, Ewa (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Romuald Szramkiewicz, Histoire du droit des affaires, Paris 1989