Helmut Coing, Europäisches Privatrecht 1500-1800. Bd I: Älteres Gemeines. Recht (1500 bis 1800), Verlag C. H. Beck München 1985, ss. 665. - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1986)
Recenzja: Helmut Coing, Europäisches Privatrecht 1500-1800. Bd I: Älteres Gemeines. Recht (1500 bis 1800), Verlag C. H. Beck München 1985, ss. 665.