Gericheslauben-Vortrage. Freiburger Festkolloquium zum fanfundsiebzigsten Geburtstag von Hans Thieme, hrsg. von Karl Kroeschell. Jan Thorbecke Verlag, Sigmarinen 1983, ss. 117. - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1986)
Recenzja: Gericheslauben-Vortrage. Freiburger Festkolloquium zum fanfundsiebzigsten Geburtstag von Hans Thieme, hrsg. von Karl Kroeschell. Jan Thorbecke Verlag, Sigmarinen 1983, ss. 117.