La regina Bona Sforza tra Puglia e Polonia. Atti del convegno promosso ... a Bari - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1989)
Recenzja: La regina Bona Sforza tra Puglia e Polonia. Atti del convegno promosso ... a Bari, Castello Svevo, 27 aprile 1980, Wrocław-Warszawa-Kraków 1987, ss. 160+nlb.