Böhmen und Mähren, w: Handbuch der historischen Stätten. Hrsg. von J. Bahlcke, W. Eberhard, Μ. Polivka, 1998 - Orzechowski, Kazimierz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1999)
Recenzja: Böhmen und Mähren, [w:] Handbuch der historischen Stätten. Wyd. Joachim Bahlcke, Winfried Eberhard, Miloslav Polivka, Stuttgart 1998, Alfred Kröner Verlag,.Taschenausgabe Band 329, 889 s., 14 map, 22 planów miast.