Christoph Golsong, Der Kölner Kommunistenprozeβ von 1852 aus rechtshistorischer Sicht, 1998 - Barecki, Grzegorz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1999)
Recenzja: Christoph Golsong, Der Koelner Kommunistenprozess von 1852 aus rechtshistorischer Sicht, Köln 1995, ss. XV + 230.