Hans Hattenhauer, Die geistesgeschichtlichen Grundlagen des deutschen Rechts - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1987)
Recenzja: Hans Hattenhauer, Die geistesgeschichtlichen Grundlagen des deutschen Rechts. 3. überarbeitete und erweiterte Auflage, C. F. Müller Juristischer Verlag, Heidelberg 1983, ss. 428.