Horst Schröder, Friedrich Karl von Savigny. Geschichte und Rechtsdenken beim Übergang vom Feudalismus zum Kapitalismus in Deutschland - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1987)
Recenzja: Horst Schröder, Friedrich Karl von Savigny. Geschichte und Rechtsdenken beim Übergang vom Feudalismus zum Kapitalismus in Deutschland, Verlag Peter Lang, Frankfurt/M — Bern — New York — Nancy, ss. 408 ( = Rechtshistorische Reihe, Bd. 36).