Iurius professio. Festgabe für Max Kaser zum 80. Geburtstag, hrsg. von H . P . Bemöhr, K. Hackl, R. Knütel, A. Wacke - Sokala, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1987)
Recenzja: Iurius professio. Festgabe für Max Kaser zum 80. Geburtstag, hrsg. von H . P . Bemöhr, K. Hackl, R. Knütel, A. Wacke, Wien— —Köln—Graz 1986.