Max Kaser, Römisches Privatrecht. Ein Studienbuch - Kuryłowicz, Marek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1990)
Recenzja: Max Kaser, Römisches Privatrecht. Ein Studienbuch (15. Auflage), Verlag C. H. Beck, München 1989, s. 434.