Zakonodatel’nye akty russkogo gosudarstwa vtoroj poloviny XVI — pervoj polov - Sobczak, Jacek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1990)
Recenzja: Zakonodatel’nye akty russkogo gosudarstva vtoroj poloviny XVI — pervoj poloviny XVII veka. Kommentarii. Pod redakciej N. E. Nosova i V. Μ. Panejacka, w: Zakonodatel’nye pamiatniki russkogo centralizovannogo gosudarstva XV - XVII vekov, Akademija Nauk SSSR, Institut Istorii SSR Leningradskoe Otdelenie, Leningrad 1987, s. 264.