Rechtsgeschichte im Nationalsozialismus. Beiträge zur Geschichte einer Disziplin. Hrsg. von Μ. Stolleis und D. Simon - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1990)
Recenzja: Rechtsgeschichte im Nationalsozialismus. Beiträge zur Geschichte einer Disziplin, Hrsg. Michael Stolleis und Dieter Simon, Tübingen 1989, s. 202.