R. C. van Caenegem, F. L. Ganshof, Kurze Quellenkunde des Westeuropäischen Mittelalters - Malinowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1967)
Recenzja: C. van Caenegem, F. L. Ganshof, Kurze Quellenkunde des Westeuropäischen Mittelalters, Göttingen 1966, Vandenhoeck u. Ruprecht, ss. XIV + 365.