Ravens Jürgen-Peter, Staat und Katholische Kirche in Preussens polnischen Teilungsgebieten (1772—1807) - Wąsicki, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1967)
Recenzja: Jürgen-Peter Ravens, Staat und Katholische Kirche in Preussens polnischen Teilungsgebieten (1772—1807), Wiesbaden 1963, ss. 181. Veröffentlichungen des Osteuropa-Institutes München.