A. Weingort, Intérêt et crédit dans le droit talmudique - Scheps, Samuel (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Abraham Weingort, Intérêt et crédit dans le droit talmudique (Bibliothèque d'histoire du droit et droit romain — sous la direction de P. C. Timbal, t. XXI). Paris 1979, ss. 487.