Dokumente zur deutschen Varfassungsgeschichte der Neuzeit, wyd. Ernst Huber - Wąsicki, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1967)
Recenzja: Dokumente zur Deutschen Verfassungsgeschichte, wyd. Ernst Huber, t. I, II i III, Stuttgart 1961, 1964, 1966.