Konkordate seit 1800. Originaltext und deutsche Übersetzung der geltenden Konkordate, oprac. Lothar Schöppe - Wisłocki, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1967)
Recenzja: Konkordate seit 1800. Originaltext und deutsche Übersetzung der geltenden Konkordate. Zusammengestellt und bearbeitet von Dr. jur. Lothar Schöppe. Herausgeber: Forschungsstelle für Völkerrecht und ausländisches öffentliches Recht der Universität Hamburg, Institut für Internationales Recht an der Universität Kiel, Institut für Völkerrecht der Universität Göttingen. Dokumente — Band XXXV, Frankfurt am Main—Berlin 1964, Alfred Metzner Verlag, ss. XL + 584.