K. Kisch, Die Kulmer Handfeste. Text, reehtshistorische und textkritische Untersuchungen nebst Studien zur Kulmer Handfeste - Górski, Karol (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Guido Kisch, Die Kulmer Handfeste. Text, rechtshistorische und textkritische Untersuchungen nebst Studien zur Kulmer Handfeste. (Forschungen und Quellen zur Rechts- und Sozialgeschichte des Deutschordenslandes, Band 2), Sigmaringen 1979, ss. X + 243 + 4 tablice.