A. Laingui, A. Lebrige, Histoire du droit pénal. I. Le droit pénal, II. La procédure criminelle - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: André Laingui, Arlette Lebrige, Histoire du droit pénal. I. Le droit pénal, II. La procedure criminelle, Paris 1979. Ed. Cujas, ss. 223+158.