Recherches sur l'Histoire des Institutions et du Droit, t. IV - Pauli, Lesław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Recherches sur l'Histoire des Institutions et du Droit (Association d'Histoire Comparative des Institutions et du Droit), tom IV, Bucarest 1980, ss. 194+1 tabl. z ilustr.