Studien zur Geschichte des sächsisch-magdeburgischen Rechts in Deutschland und Polen. Hrsg. D. Willoweit , W. Schich - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Studien zur Geschichte des sächsisch-magdeburgischen Rechts in Deutschland und Polen. Hrsg. Dietmar Willoweit, Winfried Schich. Verlag Peter D. Lang. Frankfurt a.M. 1980 (Rechtshistorische Reihe, Band 10).