Recherches sur l'Histoire des Institutions et du Droit - Pauli, Lesław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1981)
Recenzja: Recherches sur l'Histoire des Institutions et du Droit (Association d'Histoire Comparative des Institutions et du Droit de la République Socialiste de Roumanie), tom III, Bucarest 1979, ss. 207.