Schöll W., Der Codex Juris Bavarici Judiciarii - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1968)
Recenzja: Werner Schöll, Der Codex Juris Bavarici Judiciarii von 1753 im Vergleich mit den prozessrechtlichen Bestimmungen der bayerischen Gesetzgebung von 1616 und mit dem Entwurf und den Gutachtern von 1752/3, wyd. A. Schubert. München 1965, ss. 291.