F. Вon, Les élections en France, histoire et sociologie - Janasz, Teresa (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1979)
Recenzja: Frédéric Вon, Les élections en France, histoire et sociologie, Paris 1978, Éditions du Seuil, ss. 237.