Noty recenzyjne - CPH 31(2), (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1979)
Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde, Band I (Witold Maisel) ... 255 O. Brunner, W. Conze, R. Koselleck (ed.), Geschichtliche Grundbegriffe. Historisches Lexicon zur politischsozialen Sprache in Deutschland (Stanisław Russосki) ... 257 A. Ваrberо, М. Vigil, La formacion del feudalismo en la peningula Ibérica (Stanisław Russосki) ... 257 F. W. Henning, Das vorindustriele Deutschland 800 bis 1800 Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Bd. I (Stanisław Russосki) ... 258 Metodika izučenija drevnejšich istočnikov po istorii narodov SSSR (Stanisław Russосki) ... 258 L. E. Havlík, Morava v 9.-10. stoIetí — k problematice politického postaveni, socialni a vládní struktury a organisace (Stanisław Russосki) ... 259 J. N. Ščapоv, Vizantijskoje i južnosłavjanskoe pravovoe nasledie na Rusi v XI-XIII v.v. (Stanisław Russocki) ... 259 B. Lyоn, Studies of West European Medieval Institutions (Stanisław Russocki) ... 260 T. Sporn, Die „Stadt zu polnischem Recht" und die deutschrechtliche Gründungsstadt (Stanisław Russocki) ... 260 L. V. Čerepnin, Zemskie sobory russkogo gosudarstva v XVI-XVII v.v. (Stanisław Russocki) ... 261 B. N. Fłorja, Russko-pol'skije otnošenija i političeskoe rozvitije Vostočnoj Evropy vo vtoroj połovine XVI — načale XVII veka (Stanisław Russocki) ... 262 A. F. Havighurst, Modern England 1901-1970 (Hubert I z d e b s k i) ... 262