H. Coing, Epochen der Rechtsgeschichte in Deutschland, München 1976 - Orzechowski, Kazimierz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1979)
Recenzja: Helmut Coing, Epochen der Rechtsgeschichte in Deutschland. Beck'sche Schwarze Reihe Bd 48, München 1976, s. 133.