Recherches sur l'histoire des institutions et du droit, t. II, Bucarest 1978 - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1979)
Recenzja: Recherches sur l'histoire des institutions et du droit, Tome II, Bucarest 1978, pages 200 (Association d'Histoire Comparative des Institutions et du Droit de la République Socialiste de Roumanie).