H. J. Belke, Die preussische Regierung zu Königsberg 1808-1850 - Cieślak, Tadeusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1978)
Recenzja: Hans Jürgen Belke, Die preussische Regierung zu Königsberg 1808-1850, Köln—Berlin, 1976, ss. 225.