Krakowski komentarz reguł prawa z początku XVI wieku. - Uruszczak, Wacław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1973)
En 1517, l’officine de Florian Ungler, typographe cracovien, a édité un petit ouvrage anonyme Lectura super titulo de regulis iuris Libro VI. Dans les recherches scientifiques on supposait qu’il lui-même constitue une réimpression du traité de Joannis Andreae, L’auteur prouve que l’ouvrage en question a été écrits en Po logne. Il doit son origine à un juriste espagnol Garsias Quadros de Séville, chargé de cours du Studium Generale de Cracovie de 1510 à 1518. Il arriva en Pologne de Bologne à l’invitation de l’évêque de Płock Erazm Ciołek. À la diplomatie polonaise il servit de „conseilleur” de droit. En 1510 il participa au congrès de Poznań convoqué à régler des questions litigieuses entre la Pologne et l’Ordre Teutonique en Prusse. Outre l’ouvrage Lectura, mentionné ci-dessus, Garsias Quadros est connu comme l’auteur d’un commentaire à Lectura super arboribus consanguinitatis de Joannis Andreae (la premièmiere édition anonyme eu 1513) et d’un traité dédié à Erazm Ciołek De crimine laese maiestatis dont le manuscrit se trouve dans la Bibliothèque Nationale de Varsovie.