L. Labruna, Vim fieri veto. Alle radici di una ideologi - Kuryłowicz, Marek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1973)
Recenzja: Luigi Labruna, Vim fieri veto. Alle radici di une ideologia. Pubblicazioni della Scuola di perfezionamento in diritto civile dell’Università di Camerino, Jovene Editore, 1971.