Nowe tendencje w dziedzinie historii instytucji publicznych - Izdebski, Hubert (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1978)
Nowe tendencje w dziedzinie historii instytucji publicznych W związku z pracami: Le Conseil d'État. Son histoire à travers les documents d'époque 1799-1974, Paris 1974, Histoire de l'Administration française, Éditions du Centre National de la Recherche Scientifique, ss. XVI + 1012; Histoire de l'Administration française depuis 1800. Problèmes et Méthodes, Genève 1975, Librairie Droz, Centre de Recherches d'Histoire et de Philologie de la IVe Section de l'École Pratique des Hautes Études, Hautes Études Médiévales et Modernes, 23, ss. 120; La décision politique et judiciaire dans le passé et dans le présent. Exposition 15 avril - 17 mai 1975 à l'occasion du colloque „Sources de l'Histoire des Institutions de la Belgique", Bruxelles 1975, ss. XXXVIII+ 260 [błędna numeracja stron od 131 do 138] + 23 ilustracje poza tekstem nlb.