Noty recenzyjne - CPH 29(2), (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1977)
André Gouron i Odile Terrin, Bibliographie des coutumes de France. Editions antérieurs à la Révolution (Wacław Uruszczak) ... 249 A. R. Korsunskij, Istorija Ispanii IX-XIII vekov (Stanisław Russocki) ... 249 Obščestvo i gosudarstvo feodal'noj Rossii (Stanisław Russocki) ... 250 L. V. Cerepnin, Ešče raz o feodalizmie v Kievskoj Rusi (Stanisław Russocki) ... 250 Drevnerusskie knjaževskie ustavy XI-XV vekov. Izd. J. N. Sčapov (Stanisław Russocki) ... 251 Karl Bosl, Böhmen und seine Nachbarn. Gesellschaft, Politik und Kultur in Mitteleuropa (Stanislaw Russocki) ... 251 Staroslověnské legendy českého pouvodu. Nejstarší kapitoly z dějin česko-ruských kulturních vztahou (Stanisław Russocki) ... 252 V. T. Pašuto i I. V. Štal, Korčula. Korčulskij statut kak istoričeskij istočnik izučenija obščestvennogo i političeskogo stroja ostrova Korčuli XIII veka (Stanisław Russocki) ... 252 J. Szücs, Theoretical elements in Master Simon of Kéza's Gesta Hungarorum (1282-1285 A.D.) (Stanislaw Russocki) ... 235 Karol Górski, Communitas-princeps-Corona regni. Studia selecta (Stanisław Russocki) ... 253 Decreta Regni Hungariae — Gesetze und Verordnungen Ungarns 1301-1457 Ed. Georgius Bónis (Stanisław Russocki) ... 254 Peter S. Lewis, La France à la fin du Moyen-âge (Stanislaw Russocki) ... 254 Kul'turnyje svjazi narodov Vostočnoj Evropy w XV vekà. Pod red. B. A. Rybakova (Stanisław Russocki) ... 255 Akty Russkogo Gosudarstva 1505-1626 godov (Stanisław Russocki) ... 255 Antony Polonsky, The Little Dictators. The History of Eastern Europe since 1918 (Władysław T. Kulesza) ... 256