Die Krise des Parlamentarismus im Ostmitteleuropa zwischen den beiden Weltkriegen - Ajnenkiel, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1973)
Recenzja: Die Krise des Parlamentarismus in Ostmitteleuropa zwischen den beiden Weltkriegen. Wyd. H. E. Volkmann, J. G. Herder — Institut, Marburg/Lahn 1967.