Gesellschaft und Recht im griechisch-römischen Altertum - Sondel, Janusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1972)
Recenzja: Gesellschaft und Recht im griechisch-römischen Altertum, Akademie-Verlag, Teil I: Berlin 1968, s. X+339, Teil II: Berlin 1969.