Normy recypowane i rodzime w Najstarszym Zwodzie prawa polskiego. Uwagi krytyczno-polemiczne - Matuszewski , Józef (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1970)
Normy recypowane i rodzime w Najstarszym Zwodzie prawa polskiego Uwagi krytyczno-polemiczne [Na marginesie pracy: Karl Tischer, Das älteste polnische Gewohnheitsrechtsbuch. Ein Beitrag zur historischen Rechtsvergleichung sowie zur Geschichte des Straf- und Verfahrensrecht. — Inaugural-Dissertation zur Erlangung der juristischen Doktorwürde der hohen Rechts- und Staatswissenschaftlichen Fakultät der Albrecht-Ludwig-Universität Freiburg i. Br. (s. 1.) 1969]