Bartošek Milan, Diritto Romano e teoria dello Stato e del Diritto - Niziolek, Marian (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1970)
Recenzja: Milan Bartošek, Diritto Romano e teoria dello Stato e del Diritto, Zaragoza 1967.