Die Entwicklung des Zivilrechts in Mitteleuropa (1848–1944). Herausgegeben von A. Csizmadia und K. Kovács - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1971)
Recenzja: Die Entwicklung des Zivilrechts in Mitteleuropa (1848–1944). Herausgegeben von Andor Csizmadia und Kalman Kovács. Akadémiai Kiadó, Budapest 1970.