Bellomo Manlio, Problemi di diritto familiare nell’ età dei comuni - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2026)
Recenzja: Manlio Bellomo, Probierni di diritto familiare nell’ eta dei comuni (Beni paterni e „pars filii’’), Milano 1968