Noty recenzyjne - CPH 21(2)1969, (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2026)
Vermeesch Albert, Essai sur les origines et la signification de la commune dans le nord de la France (S. R.) ... 285 Čerepnin L. V., Russkaja Pravda i novgorodskije berestjanyje gramoty (S. R.) ... 285 Kolesnickij N. F., Feodal’noe gosudarstvo (S.R.) ... 286 Spufford Peter, Origins of the English Parliament (S.R.) ... 286 Petot Pierre — Timbal Pierre Clément, Jacques d’Ableiges (M.S.) … 287 Engelhardt Helmut, Landstände und Finanzwesen in Bayern im 15. u. 16 Jh. (S. R.) ... 288 Angermeier Heinz, Königtum und Landfriede im deutschen Spätmittelalter (S. R.) ... 288 Carlen Louis, Rechtsgeschichte der Schweitz (K. G.) ... 289 Livancev K. E., Sosłovno-predstavitel’naja monarchija v Pol’še (S. R.) ... 289 Bayet Claire Salomon, J. J. Rousseau ou l’imposible unité (K. G.) … 289 Hobsbawm Eric J., Sozialrebellen. Archaische Sozialbewegungen im 19. und 20. Jahrhundert (K. G.) ... 289 Riemersma Jelle C., Religious Factors in Early Dutch Capitalism (K. G.) ... 290 Acton Lord, Essays in the Liberal Interpretation of History (K. G.) … 290 Reiss Hans, Politisches Denken in der deutschen Romantik (K. G.) … 291 Roon Ger van, Neuordnung im Widerstand. Der Kreisauer Kreis innerhalb der deutschen Widerstandsbewegung (K. G.) ... 291 Lefranc Georges, Histoire des doctrines sociales dans l’Europe contemporaine (K. G.) ... 292