Colliva Paolo, Ricerche sul principio di legalità nell’amministratione del Regno di Sicilia al tempo di Federico II - Malinowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1966)
Recenzja: Paolo Colliva, Ricerche sul principio di legalitá nell’amministratione del Regno di Sicilia al tempo di Federico II. — I. Gli organi centrali e regionali. A. Giuffrè, Milano, 1964, ss. XVII 376.