Lohmann Friedrich, Jean Paul Marat und das Strafrecht in der französischen Revolution - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1966)
Recenzja: Friedrich Lohmann, Jean Paul Marat und das Strafrecht in der französischen Revolution, Bonner Rechtswiss. Abh., 59, Bonn 1963, ss. 137.