Bader Karl S., Studien zur Rechtsgeschichte des mittelalterlichen Dorfes - Labuda, Gerard (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1965)
Recenzja: Karl S. Bader, Studien zur Rechtsgeschichte des mittelalterlichen Dorfes, t. II: Dorfgenossenschaft und Dorfgemeinde, Weimar—Köln—Graz 1962, Hermann Böhlaus Verlag, ss. XII, 508.