Ogris Werner, Der mittelalterliche Leibrentenvertrag - Lesiński, Bogdan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1965)
Recenzja: Werner Ogris, Der mittelalterliche Leibrentenvertrag. Ein Beitrag zur Geschichte des deutschen Privatrechts. Wiener rechtsgeschichtliche Arbeiten, Band VI, Verlag Herold, Wien—München 1961, s. 311.