La pensée révolutionnaire en France et en Europe 1780—1799. Textes choisis et présentés par Jacques Godechot - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1965)
Recenzja: LA PENSÉE RÉVOLUTIONNAIRE EN FRANCE ET EN EUROPE 1780—1799. Textes choisis et présentés par Jacques Godechot, Coll. U, Série „Idées Politiques”, A. Colin, Paris 1964, ss. 404.