André Uytterbrouck, Le gouvernement du duché de Brabant au bas Moyen-âge (1355-1430) - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: Andre Uytterbrouck, Le gouvernement du duché de Brabant au bas Moyen-âge (1355-1430), cz. I, s. 552, cz. II, s. 4 nlb., 553-973. Editions du l’Universite de Bruxelles 1975. Université Libre de Bruxelles — Faculté de Philosophie et Lettres.