Die Habsburgermonarchie 1848-1918. Hrsg v. Adam Wandruszka u. Peter Urbanitsch - Grodziski, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: Die Habsburgermonarchie 1848-1918. Herausgegeben von Adam Wandruszka und Peter Urbanitsch. Band II: Verwaltung und Rechtswesen, Wien 1975 (ss. XVIII + 791).