Albrecht Wien, Die preussische Verwaltung des Regierungsbezirks Danzig 1870-1920 - Cieślak, Tadeusz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: Albrecht Wien, Die preussische Verwaltung des Regierungsbezirks Danzig 1870-1920, Köln 1974, ss. 229.