P. P. Parpaglia, Aequitas in libera republica - Giaro, Tomasz (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: Paolo Pinna Parpaglia, Aequitas in libera republica, Università di Genova, Fondazione Nobile Agostino Poggi, 11, Milano 1973, ss. 316.