L. Genicot, L’Economie rurale namuroise au Bas Moyen Age (1199-1429) - Gieysztor, Aleksander (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: L[éopold] Genicot, L'Economie rurale namuroise au Bas Moyen Age (1199-1429), t. I-II, Louvain 1974, Centre belge d’histoire rurale n° 20-21, ss. 406, 374.