E. Fehrenbach, Traditionale Gesellschaft und revolutionäres Recht. Die Einführung des Code Napoleon in den Rheinbundstaaten - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: Elisabeth Fehrenbach, Traditionale Gesellschaft und revolutionäres Recht. Die Einführung des Code Napoléon in den Rheinbundstaaten, Göttingen 1974, ss. 226, Vandenhoeck-Ruprecht, B. 13 Kritische Studien z. Geschichtswissenschaft.